Новости

Природа “кашу” заварила

Дорога от редакции до площади имени Ленина, куда мы отправились вместе с начальником отдела лесного хозяйства, благоустройства и лесопарковых работ МУП “Горзеленхоз” Максимом Щербаковым, чтобы понаблюдать за уборкой снега, заняла чуть больше времени, чем обычно. Причина - снегопад.

26.01.2014

подробнее...


Будет сказка не лубяной, а ледяной!

В парке Кашкадан все белым-бело. Тишина. Излюбленное место отдыха сипайловцев на некоторое время погрузилось в ленивый сон: велосипедисты и роллеры вернутся сюда только весной. Но уже прокладывают маршруты первые лыжники. А стрекот бензопилы, доносящийся с самого отдаленного берега озера, напоминает о приближении Нового года.

11.12.2013

подробнее...


Не жми медведю лапу

В вольерах парка Лесоводов появились пара чернобурых лисиц и обыкновенные песцы. 
Для них изготовлены «апартаменты» с учетом индивидуальных особенностей с обыкновенными лисицами, что вызвало у рыжих красавиц нескрываемое любопытство.

21.11.2013

подробнее...


То береза, то рябина…

За весну и осень в Уфе высадили почти 40 тысяч саженцев, и сейчас в лесопитомнике МУП «Горзеленхоз» ведутся работы по восстановлению лесосеменной базы. Опустевшие поля стройными рядами заполнили саженцы тополя. Еще совсем недавно они «сидели» в теплице, а теперь их перевели в «школьное» отделение – весной деревца будут готовы занять свое место в уфимских дворах.

20.11.2013

подробнее...


Спирея, барбарис, айва...

Затянувшийся ноябрь, пасмурный, зябкий, мокрый. Ночь все с меньшей охотой уступает место дню. Едва солнце скромно покажется среди облаков - вечер тут как тут. Казалось бы, позднюю осень любить не за что, нет в ней ярких красок и теплых вечеров, но, как оказалось, и у этого времени года есть свои верные поклонники.

20.11.2013

подробнее...


Черно-белая радость

"Какая же интересная у меня работа!" - промелькнуло в голове, когда мы вместе с фотокорреспондентом Лилией Загировой отправились на очередное задание - в вольерное хозяйство, которое находится в парке Лесоводов. Мы "перезнакомились" уже со всеми обитателями питомника. А нередко под присмотром местных работников удавалось погладить мохнатых друзей. Только не хищников, конечно. 

20.11.2013

подробнее...


Весной на улицах Уфы взойдут 760 тысяч тюльпанов

МУП «Горзеленхоз» в этом году провело масштабные работы по благоустройству сквера Мустая Карима с недавно открывшимся памятником, соборной мечети по улице Тукаева, сквера Салавата Юлаева, сквера возле памятника Борцам Революции.

19.11.2013

подробнее...


GROUP OF RATING ANALYSIS

МУП "Горзеленхоз" г. Уфы, на основании метода сравнительной оценки официальных достижений, в соответствии с международаными стандартами International Financial Reporting Standards; Generally Accepted Principles; Национальными стандартами бухгалтерского учета, занял 33 место среди 14006 предприятий

14.11.2013

подробнее...


Образцовое предприятие

МУП "Горзеленхоз" г. Уфы присуждено почетное звание "Образцовое предприятие"

14.11.2013

подробнее...


Номинация предприятия

По решению Межотраслевой экспертной комиссии возглавляемая Вами компанияобъявлена номинантом Всероссийской премии "Национальная марка качества", а руководителю почетного знак "За качество управленческих решений".

27.10.2013

подробнее...


  1     2     3     4     5     6     7     8     9     10     11     12     13     14     15     16   17   18     19     20     21     22     23